伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

当地时间2017年6月10日,德国纽伦堡,2018世界杯预选赛C组第6轮,德国队主场7-0屠戮圣马力诺。话说,世界杯第一射手王在场边全程盯着,自家前锋训练比赛的时候得多大压力啊~

从别处搜刮来的某只HD皂片,身段惊艳无比,盘亮条顺细腰长腿。之前还说别人,看了十几年德国队,居然等到克洛泽当教练之后才发现他帅?然而看了这张近照,连我自己也被暴击了——真不是因为戴了粉丝滤镜的缘故,而是他实在太适合正装打扮了。可惜,本尊跟克林西同志一样,不爱西装革履的款式……也是个休闲运动服控。

PS:最近感觉某只当教练以后,又重新认识他了一遍。要知道,他球员时代虽然颜值颇高,但我也一直没把“帅”这个词当成他的个人标签……如今嘛,也没别的要求,就希望以后摄影师能单独为场边的米教练开个机位,全程直播~

评论(12)
热度(27)

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER