伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

【观球札记】雪英飞落近,尤似故人来

这次欧洲杯开赛前,罗伊斯的伤退让德迷们着实担心了一把,毕竟曾经这个位置的主力许尔勒本赛季状态不佳,而小德首次作为主力出战只怕大赛经验不足。不过,在这场比赛过后一切的质疑都将烟消云散,小兔仔用完美的发挥告诉世人,他配得上K神留下的德国队11号战袍。


话说,矿兔那一记凌空抽射的进球颇有战车家历代前辈们的遗风啊~



2016年欧洲杯,德国VS斯洛伐克,比赛下半场第63分钟,克罗斯右侧角球开到禁区后点,胡梅尔斯争顶头球摆渡,禁区左侧德拉克斯勒侧身凌空斩,直挂球门上角入网。


1985年意甲联赛,国际米兰VS都灵,鲁梅尼格的侧身凌空抽射,震撼全场。

1994年美国世界杯,德国队VS韩国队,比赛第11分钟,德国队哈斯勒带球突入韩国队禁区右肋,右脚一记贴地横传敲向中路,守候多时的克林斯曼背对球门,借着皮球来势用右脚将其挑至身体右侧,紧接着一个原地180度转身起左脚凌空勾射,皮球带着弧线钻进球门右下角。这个进球绝妙之处在于一挑一勾动作的连贯。此后每当 回忆起克林斯曼的球员生涯,电视节目中总是会反复播放这个百看不 厌的世界波。



PS:Facebook资讯跟进,矿兔这孩子情商蛮高,挺招人疼的 @贝岑山下小红猴 




矿上那个电饭煲:

昨天熬夜看球结果太兴奋了到三点多还没睡着……

然后看各大社交网络吹我兔已然吹出了新境界——这是一个重新定义德吹含义的晚上_(:зゝ∠)_

还有就是贺诗人真是太爱说了,就诺伊尔脚踏七彩祥云的那段我能笑一晚上。还有那个“弓开如秋月行天,箭去似流星落地”,吕布辕门射戟的段子都出来了hhhhhhhh

至于你兔那个马赛回旋和蚌埠回旋的结合体我打算称其为盖村回旋

紧接着虎扑上厂蜜们就又开始借题发挥怀念大将军了……

以及我真的觉得德球王比螺丝帅啊hhhh以前一直觉得球技可能不如他但是脸最起码比他好看……

评论(8)
热度(16)
  1. 伯伦希尔一只黑粉 转载了此文字

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER