伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

【片花伪预告】【历史向】晋书·乌衣——自制东晋群像

三川北虏乱如麻,四海南奔似永嘉。但用东山谢安石,为君谈笑静胡沙。

『主创寄语』从永嘉之乱到刘裕登基,其间一百余年,也不过弹指。谈起东晋,人们最先想到的是魏晋风流,大众印象里的魏晋风流不过是狂放不羁、率真洒脱,似乎“痛饮狂歌苟且度日”才叫得上风流。但在我眼里,以谢安为代表的兼济天下的士才是魏晋风流,才是吾辈典范。

PS:主剪淝水之战,节奏快出场人物有限,不要问我怎么没有谁谁谁。断断续续剪了一个月,快吐血了,自己还是比较满意的,王谢桓三家的选角都觉得不错特别是吾家芝兰玉树的谢玄 O(∩_∩)O

评论
热度(21)

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER