伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

fakethat:

媒体告诉你啥叫无独有偶

俩新闻一前一后,大比先开口,然后是老板娘... 

让我吃一发比勒

#大比在DFB Academy教书这种事情真是补脑洞

#英语教课的大比棒棒哒

#比勒如果在DFBA双飞更补脑洞

#没准以后真的是校长

#虽然腥风血雨但是真的太像同人了

 

目前为止,可知晓的关于“德国足协学院(DFB-Akademie)”的一些信息:

德国足协为什么会斥巨资来建设这个学院?比尔霍夫是项目的策划者和推动者。这位国家队的经理希望将足协的各个职能部门集中起来,建立一个综合性的基地,“各级别的国家队在这里训练、为联赛教练和最好的年轻球员提供培训”,其实十年前比尔霍夫就呼吁建设一个类似法国克莱枫丹的基地

2013年,这一想法正式的进入议事日程。到了2014年3月,德国足协批准了整个计划。最初的预算是8900万欧元,并且开始征集设计方案。后来因为要增加更多场地,预算提高到1.09亿欧元,这笔钱大部分是德国足协自己筹措,项目地点就放在德国足协的所在地法兰克福。

按照最初计划,这一项目应该在2015年开始前期准备工作,2017年奠基,2018年年末竣工。可是在建设项目的地皮上出了波折。德国足协看中的这块地原来是一个赛马俱乐部和一个高尔夫球场,所有权属于法兰克福市政府。德国足协与市政府达成了租赁99年的协议,但赛马俱乐部不同意。因为这个俱乐部有悠久的历史,他们发动法兰克福的市民共同反对拆除这里的建筑(所以征地难是普遍性的)。

赛马俱乐部甚至找出一份历史文件,证明这里曾属于犹太大亨魏茵贝格家族。当年的亚瑟·魏茵贝格当过20年赛马俱乐部的主席。1935年,纳粹党签署的臭名昭著的《纽伦堡法令》,取消犹太人的公民权,犹太人的资产被收缴,正是在这一特殊的历史时期,这块土地所有权被转交给法兰克福市政府,而市政府没有付一分钱。因此俱乐部认为,市政府获得这块地是非法途径。

赛马俱乐部通过收集市民签名,提出通过举行全民投票来决定是否要保留赛马场,结果法兰克福人做出的选择是赞成修建德国足协学院,比尔霍夫很高兴地表示:“我想这说明了法兰克福人的决定,他们认同了德国足球的未来。”国家队主教练勒夫也向法兰克福市民致信说:“法兰克福应该是一座足球的城市。”

这场风波结束了,建设工作终于开始。比尔霍夫的工作有很多,他要负责国家队的后勤和管理工作,还要考虑学院的事情。有意思的是他请来的帮手:前德国曲棍球国家队主教练马库斯·魏泽尔,这可是个了不起的人物,魏泽尔带领德国女子曲棍球队在2004年奥运会上夺冠,又带领男队在2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会上夺冠

比尔霍夫喜欢跨运动类型的交流德国手球队在欧洲杯上夺冠,他就希望球员们学习德国手球队的精神。十几年前,克林斯曼执教国家队时,比尔霍夫希望当时的德国曲棍球国家队主教练彼得斯能在德国足协担任技术总监,不过因为足协的反对而作罢,最后萨默尔得到职位。当时的比尔霍夫非常生气,可是没有办法,经过了2014年世界杯夺冠,比尔霍夫的影响力比十几年前大了很多,终于如愿以偿。

马库斯·魏泽尔是喜欢挑战的人。他本来计划带领德国男子曲棍球队在里约奥运会上再挑战冠军的,但是德国足协技术总监弗里克给他打电话问:“你想当曲棍球教练一直到退休,还是干点别的?”于是魏泽尔动心了,他为此放弃了自己原来的计划,虽然对德国曲棍球队来说这是个坏消息。

魏泽尔的工作是为整个德国足协学院设计发展蓝图,制定相关的规划,可以说是一位重要的设计者。他的合同签了三年,刚好就是预定的学院建设时间,比尔霍夫希望借助他在曲棍球上培养球员的经验,也在足球领域取得成功。

比尔霍夫格外欣赏魏泽尔的可能还有另一个原因,就是两人同样看重不同体育项目之间的交流。比尔霍夫关注德国的其他项目,魏泽尔的眼光已经去了国外。他在一次采访中说:“我们的球探和分析人员正在观察澳大利亚橄榄球联赛,想从中学习一些东西。我们还在开始考虑是否要派出更多的人。”

从克林斯曼将美国的一些运动理念引入德国足球,比尔霍夫扩展了这一领域,
现在又来了脑洞更大的魏泽尔,而且他与比尔霍夫规划的是德国足球的未来。如此想一想,未来德国足协学院的“产品”还真是令人期待。

从中发现一个内幕,原来克林西当年亲自出马,跑到隔壁曲棍球队挖墙脚结果闹得满城风雨的事,竟然是大比在背后吹的“枕头风”哦 ,我早前一直都以为那是玫瑰自个儿的主意呢 (⊙o⊙) 

评论(5)
热度(14)
  1. 伯伦希尔 转载了此图片
    目前为止,可知晓的关于“德国足协学院(DFB-Akademie)”的一些信息: 德国足协为什

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER