伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

艾玛,二娃的情话水平满分啊!这家伙是该逗逼的时候逗逼,该浪漫的时候浪漫,难怪当年还是个屌丝的那会儿就能追到偶们的“白富美”丽萨女神了,果然是有两把刷子的人XD

烟萝引梦:

昨天刚还在想穆勒怎么没发个社交网络对老K这事说点儿啥。

今天就来了猛料。

Eine Stürmerlegende hat seine aktive Karriere beendet. Lieber Miroslav Klose - danke für viele tolle,gemeinsame Momente und bis bald Miro.

(如果我的德语还没忘光的话)这话的大意应该是:

一位传奇前锋结束了他的职业生涯,亲爱的米洛斯拉夫·克洛泽,感谢你留下的进球,还有那些一起度过的时光,并期待很快与你在国家队再会。


DFB德迷:250,以后要听话!不要跟教练没大没小的
PO主:然而……感觉以后会是K神跟熊孩子的日常2333~

ByeJack:

hashtag用了Miro😭

 

评论
热度(20)
  1. 伯伦希尔Bob Loblaw 转载了此图片

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER