伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组大三角相关】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

纯德国队球迷,俱乐部无主队(热衷于圈地撕逼的俱乐部蜜退散)。汉服同袍,兼某古风作品角色粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族饭圈小可爱们慎PO,望KY者自重。

『郑重声明』博主政治立场为汉民族主义属性,某些在中国西域裂土分疆的精神土耳其及其反华头子埃尔多安的拥趸们自觉滚出!另,本主页属于私人博客,本博不欢迎某些以造谣编料为主业的自媒体营销号(尤其是“百家号-球后”)定点蹲守,谢绝无良公众号搬运本博内容到大众媒体平台,望部分特殊群体自觉自重!勿谓言之不预^^

存档,Klose国脚生涯之“2002年国家队”

热血小虎:

克洛泽在俱乐部的出色表现吸引了时任德国国家队主教练沃勒尔的注意,在2001年初把克洛泽招入国家队。2002韩日世界杯的热身赛中连续上演帽子戏法,此后成为德国锋线固定的一员大将。02年世界杯仅有24岁的克洛泽迎来了自己的首次世界杯之旅。德国的首战对手是西亚劲旅沙特阿拉伯时,克洛泽在处子秀就上演自己在世界杯上的首个帽子戏法。在后面的比赛里对爱尔兰和喀麦隆的进球让他本届杯赛的入球数定格在5个,最终获得银靴奖。而克洛泽成为首位能在一届世界杯上攻入5个头球的球员,超越匈牙利名宿“上帝之头”柯奇士,成为世界杯的“头球王”。

评论
热度(40)
  1. 伯伦希尔森特笑虎 转载了此图片
    存档,Klose国脚生涯之“2002年国家队”
  2. OliverWood的小扫帚森特笑虎 转载了此图片

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER