伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

存档,Klose国脚生涯之“2004年国家队”

热血小虎:

一个前锋为什么能在球场上待那么久?克洛泽自己的故事恐怕是最好的解释。克鲁伊夫认为:“对空间和时间的预判是一种不可能传授的足球本能”,克洛泽恰好拥有这样的天赋。放眼世界足坛,这样类型的球员少之又少,恐怕之后再难寻觅到类似的传奇。在充斥着功利的足球世界中,K神没有忘记道德。他曾两次获得德国足协公平竞赛奖,被媒体称为最具体育精神、最绅士的足球运动员。前国际足联主席布拉特在社交网站上盛赞其是“足球圣人”。谢谢你,米洛。

评论(2)
热度(21)
  1. 伯伦希尔热血小虎 转载了此图片
    存档,Klose国脚生涯之“2004年国家队”

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER