伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

【DFB考古】扒一扒某只在凯泽时期的Flag黑历史

2000/2001赛季,初出茅庐某只在接受凯泽当地电视台访谈时,对着镜头一本正经地自立Flag:“我从来没有想过要进入国家队……”





克洛泽OS:一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的进程。我怎么也想不到,我一个凯泽球员怎么就进了德国国家队呢。所以,当时沃勒尔找我谈话,说DFB中央已经决定了,就由你来踢国家队主力前锋了!我说你们另请高明吧,我实在也不是谦虚。我一个波兰回来的木匠怎么就成了DFB当家射手了呢?但是沃勒尔跟我说,教练组已经研究决定了。我当时就念了这么两句诗,曰:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。”

所以,我就进了国家队。在DFB我就干了三件事:第一,成为了德国国家队历史第一射手;第二,把FIFA金银靴兼世界杯历史第一射手揽入手中;第三,就是集齐世界杯冠亚季奖牌大满贯。如果说还有什么,那就是进球后的前空翻成了场边一道独特的风景线,当然这都是次要的,主要就是这三件事。很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。

PS:清楚地记得曾经在CK大的博文里看到过一张克小泽进入凯泽一线队之前私下里穿着德国国家队98世界杯版同款队服摆拍的COS证件照(明明存了的,但实在是找不到那个图片资源归档到哪里了 @贝岑山下小红猴 ),当时的图片配文大约是“你就这么想进国家队吗”。由此可知,某只后来在公开场合对着电视台采访镜头一本正经地说“我从来没有想过要进入国家队……”明显是口不对心的表现23333~

PSS:2016年欧洲杯之前的4-5月份,某人在蓝鹰的最后一个赛季里,后半程的连续5场意甲联赛里就刷出5球3助的耀眼数据。虽然人已经退别DFB两年了,但其身体状态怕是已经记忆成进入大赛准备月就要开始复苏。于是,虎扑JRS给总结的克洛泽运动周期是“赛季初生龙活虎,赛季中受伤低迷,赛季末修养恢复,赛季后在国家队大爆发,大赛前必然出状态,简直就是生物钟啊”这习惯性的世界杯(欧洲杯)赛前大爆种,真是没谁了,每到国家队备战前的大赛Buff挡都挡不住。离队两年,某人嘴上说着不要身体却是很诚实的嘛XD


啊哈,某人的黑历史皂片终于找到啦~,铁证如山不容抵赖^^

甜甜&蜜蜜Toni&miro:

哈哈哈,乐死我了,98年K神还没进国家队呢,就自己穿国家队队服照相还签名,你是有多想进国家队

瑪瑞莎小姐是凌油油

我天,98年!太逗了

烟萝引梦

看衣裳才反应过来真是98年…

Febgoddess

K神真是对国家队一往情深.....所以K神那些CP都说再见吧,K神说了,他要学习伊丽莎白的光荣传统:“我只可能有一个丈夫,那就是德国队!”

甜甜&蜜蜜Toni&miro

"我有很多后宫,但只有国家队才是正宫!"

评论(6)
热度(50)
  1. 飒飒米月半教练 转载了此文字
  2. Sam妹伯伦希尔 转载了此文字
    生物钟那个好逗
  3. 米月半教练望着红窗台的轻弦 转载了此文字
  4. 望着红窗台的轻弦伯伦希尔 转载了此文字
    他宛如戏台上的老将军,背上插满了flag

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER