伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

“我曾见识过许多的谋士,见识过他们所做的,最阴险最无耻的事情,这些人所射出来的冷箭,甚至连最强的人都不能抵御,我绝不能让他们看见我也变成一个像那样不择手段的人……有些人,不能伤害,有些事不能利用,为了自己私利而不择手段,我萧景琰,绝不与你为伍!”

【岁末螃蟹宴】观“梅榜主”狗急跳墙纠集流氓粉丝围攻公安部有感

尝将冷眼观肥蟹,双螯如戟挺青泥。眼前道路无经纬,皮里春秋空黑黄。
谁道无心畏雷电,海龙王处也猖狂。原是重阳釜中物,看尔横行得几时!

——《袖手看君行》集句

八月听潮每现身,穿盔戴甲号将军。
巨螯敢剪千层浪,竖目能分几片云?
耀武扬威因好战,横行霸道欲欺人。
斜风细雨满江湖,带甲横行有几多。
明知劫数终难免,总是倾巢又一轮。

——《咏蟹》

蝉眼龟形脚似蛛,未曾正面向人趋。
如今饤在盘筵上,得似江湖乱走无。

——《咏蟹》李贞白

事件前情提要:http://brandenburg.lofter.com/post/1cca8036_dbfe647

评论
热度(11)

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER