伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

『郑重声明』本主页属于私人博客,不欢迎自媒体及营销号定点蹲守,需要转载请私信联系,谢绝公众号无授权搬运本博内容,望部分特殊群体自觉自重!

【DFB资讯】克洛泽:两年前图赫尔想签下我 执教德甲是目标

某人最近发声有点频繁,不知道教练证考得咋样了

克洛泽:两年前图赫尔想签下我 在德甲执教是我的目标

半年前,德国射手克洛泽宣布退役,挂靴后他进入德国足协里成为一名见习教练。近日克洛泽在接受《踢球者》采访时表示,自己以后打算以主教练的身份接手一支德甲球队。“在走上教练之路以后,人们普遍会在某个时刻萌生执教德甲球队的想法,这也正是我的目标。”


最近克洛泽准备开始联系几位德甲教头取取经,“2015年我还效力于拉齐奥,那时就曾和图赫尔有过关于足球理念的交流。他还想把我签到多特蒙德,不过我最后因为家庭的原因留在了拉齐奥。”

对于未来国家队中锋的人选,克洛泽认为格策就拥有不错的潜质,当然了,格策要想在国家队占据一席之地,还是要继续学习和成长。此外克洛泽还谈到,霍芬海姆当家射手瓦格纳也在国家队的关注之中。“我非常看好瓦格纳,他可以用不同的方式取得进球,去年在达姆施塔特他就证明了自己,如今他在霍芬海姆也是踢的风生水起,因此国家队会考虑召入他。”

Kicker Magazine 06/02/2017  

评论(8)
热度(9)
  1. 乐乎呼伯伦希尔 转载了此文字

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER