伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

『郑重声明』本主页属于私人博客,不欢迎自媒体及营销号定点蹲守,需要转载请私信联系,谢绝公众号无授权搬运本博内容,望部分特殊群体自觉自重!

看美国电影《意外之夫》竟然看到这么一段:男主碰到了拜仁老板,然后开始讨论足球。夸完傻波后开始吐槽老K:

『你为什么不让克洛泽踢后卫呢?他完全被埋没了!』(铁卫传人克洛泽?尼玛,不带这么黑的啊!米后卫你的飞铲都闻名好莱坞了!)
『我也是这么跟那位蠢教练说的!』
『克林斯曼?就是那样!』(玫瑰爹也被黑了……你才蠢教练,你全家都蠢教练!)

我就不说什么“Miro万般好”了,我只说:“Klinsi万般好,谁也比不上”嗯哼,不接受反驳 !

评论(1)
热度(27)
  1. 潼潼🐳伯伦希尔 转载了此图片
  2. 望着红窗台的轻弦伯伦希尔 转载了此图片
    miro和克爹,很多地方很像,但是仔细想想又不一样

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER