伯伦希尔

德意志战车球迷表白:“大理石,岩石和钢铁都会折断,而我们的爱却永远不会!一切的一切都会过去,只有我们自己最忠实。”

【克洛泽本命,BK坚守者,All K杂食动物】
【克林斯曼·比埃尔霍夫·勒夫,DFB最帅教练组拥趸】
【DFB泛德甲联盟博爱党,他德历史考古挖掘者】

汉服同袍,某古风角色作品粉,有精神洁癖,不混国产明星粉圈,且拒绝娱乐圈RPS。毒舌吐糟党一枚,眼里不揉沙,我的地盘我做主,谢绝被教如何做粉,追星族KY小可爱们慎PO

常将冷眼观肥蟹,看尔横行能几时!

系统消息:尊敬的用户,您好!博客 墨兮卿言 中的 文字 【树洞存档】扒皮当代岳不群:影视圈“君子贱”侯鸿亮 已被屏蔽,请修改。

2017年4月22日周六晚上23:30左右,有正午“良心公司”的职粉水军来本博客碰瓷恐吓,4月23日早上10:30左右就将Lo主整理出来的证据、图片、链接等物料定点清除掉,行动可谓相当迅速了。我记得前段时间,豆瓣八组上有几栋揭露正午黑幕,如“购买水军破坏评分机制,恶意黑踩嫁祸同行(名单一长串)”“偷同期剧作《人民的名义》收视率”“捅刀业内其他公司及演员”“配合宵小构陷王凯”等内容的图文直播楼,被正午花钱打通关系把业内作者“酒吞”及另外几个用户统统删帖封号,彻底踢出论坛,结果舆论哗然,引起广大吃瓜观众的强烈愤慨——看来,有些东西真的是被人给戳中要害了,于是做贼心虚,企图强行控场……

PS:呵呵,俗话说“上帝欲其灭亡,必先使其疯狂”。本博曝光业界毒瘤“侯不群”的那篇8000字长文,谁删谁暴毙,立此存照^^

评论(6)
热度(7)

© 伯伦希尔 | Powered by LOFTER